Плетение фигурок на станке из резинок схемы


Вставьте крючок в тело пчелы и проденьте две белые резиночки, одну выше вторую ниже – это крылышки пчелы. Сделав 1 круг, перебрасываем вторую петлю задних лапок на ту же спичку что и первую. По такой же схеме делаем еще одну пару лапок и крепим их на боковые колонки в нижнем рядочке. Для создания симпатичных куколок с использованием радужных резинок потребуется: Большой станок. Там он и остался, а в 2010 году, придумал для своих маленьких дочек детский ткацкий станок для плетения резинок и запатентовал его.


Оденьте первую на указательный и средний пальцы восьмеркой, как показано на фото. Теперь в каждом ряду на 3 столбик надеваем 2 шт. красных резиночек, так чтобы при этом сформировался треугольник. Вокруг последнего колышка наматываем один элемент трижды, с него начинаем плетение: снимаем нижние петли и перекидываем туда, где находится второй виток этого элемента. Как сплести мороженое на станке Прежде всего, следует взять станок и разместить его таким образом, чтобы открытые стороны столбиков были отвернуты от вязальщика, а средний ряд был смещен по отношению к крайним.

Такую зверушку, как лемур, вы не сможете создать без станка, специального оборудования для данного рукоделия. Новое в рубрике: Как плести елку из резинок Резиночки Rainbow Loom Bands стали незаменимым материалом для рукоделия, ведь с ними могут работать не только взрослые, но и дети. Готовые петельки, завязанные узелком надо поместить на рогатку. Накрутите в 4 оборота 2 резинки белого цвета вокруг крючка и протяните через них радужку. Аккуратно обвяжите резиночку на одну из половинок рогатки, сделав при этом 4 оборота. Процесс создания миниатюрных изделий очень увлекательный, подарит море удовольствия во время работы, а результат станет предметом гордости. В создании игрушек поможет фантазия, эксперименты со схемами или готовые мастер-классы по созданию конкретных фигур.

Похожие записи: