Схема подключения фаркопа на лада гранта

схема подключения фаркопа на лада гранта
Инструкция Обязательно учтите при разборе и сборке электрического устройства, что схемы электрических розеток являются сходными практически во всех моделях. После этого возьмите провода, которые поставлялись в комплекте, и вставьте их в термоусадочную трубку. Большинство ТСУ устанавливаются на штатные крепления заводов изготовителей автомобилей.


Это налагает большую ответсвенность на вас как на владельца такого автомобиля, поэтому выбирая фаркоп вы должны ориентироваться не только на стоимость и внешний вид, но и на надежность фаркопа. Многих автовладельцев, пугают сложности связанные с технической составляющей. На самом деле монтаж фаркопа на автомобиль Лада Гранта, очень легко произвести. При монтаже обошелся без разборки полуосей т.к. в кронштейнах предусмотрел “окна”. РК установил на подрамник, закрепленный жестко на КПП и к кузову через сайленты. У РК теперь три точки опоры. Есть ещё более простой способ – «лепесток» можно припаять к кузову. Если вы подсоедините проводники по неправильной схеме, вам придется потратить не один час для ее исправления. Это позволит избежать попадания грязи, воды и прочих ненужных веществ внутрь фаркопа, что предотвратит раннее развитие коррозии.

Подключая к розетке «массу», возьмите шнур большего сечения, чем используете для остальных контактов. Тронулся без намека на пробуксовку! А из ненашемарок на тебя уставились ошалевшие и (по крайней мере в данный момент) без высокомерия взгляды… Пришлось поездить по гололеду по таким направлениям, с уклонами и колеей, что пешком без альпинистских ботинок не рискнешь! Если купленный разъем прицепа укомплектован проводниками, нет смысла их заменять. В противном случае следует выбирать проводники в точном соответствии с приведенными выше на рисунках цветами и сечениями. Всем желаю ни гвоздя, ни жезла на дорогах Отечества.

Похожие записи: