Схема подключения фаркопа на лада гранта

схема подключения фаркопа на лада гранта
Если бортовой компьютер выдает сведения об ошибках в работе электрооборудования, скорее всего, применение блока согласования при подключении прицепа для вашего автомобиля является обязательным. Отремонтировал мембрану экономайзера мощностных режимов, вернул на место жиклеры хх и байпаса. Вам понадобится — Розетка;- Переходник;- Инструменты: дрель, плоскогубцы, отвертка, надфиль;- Изоляционная лента. Лопухи большие, регулирую по аглицкой технологии: что бы увидеть собственную бочину надо сдвинуть голову, а не взляд.


Рассеиватели передних габаритов/поворотов “тюнингованы” черным лаком (горе эстеты, можно было просто выкрутить источники света – лампочки, результат тот же). Пластиковый обвес: круглые расширители арок, пороги, задний “не правильный” спойлер со светодиодным повторителем. Помните, что для подключения прицепа лучше их заранее «прозвонить». Тщательно проверьте надежность закрепления проводов. Подключить электрику фаркопа к штатной проводке не удавалось – срабатывала защита и электрика уходила в аварийный режим, требовалось или установка модуля согласования 7-10 тыс. с установкой у ОД или что то придумывать. За фантазировать ОД не взялся.

Содержание Исследуем кузов По углам багажного отсека располагаются муфты из резины. Либо проблемы с жгутом проводов между кузовом и багажной дверью. Очевидно, причина в несогласованности катушки соленоида клапана хх PIERBURGа с выходным сигналом блока управления, хотя потребляемый ток бюргера не отличается от аналогичного клапана «Солекса». Отвязал РПМ от двигателя, закрепив его на поперечной балке и реактивной тяге. Добро пожаловать в автомагазин запчастей и тюнинга Электро-Ставр.

Похожие записи: