Схема управления двигателем дсш200-3

Мангитола и навигационная система (rus.) Конструкция и принцип работы. Силовые контакты пускателя подают напряжение на двигатель, а блокировочный замыкается параллельно кнопке «Пуск». Благодаря этому при отпускании кнопки катушка пускателя не теряет питание, т.к. ток в этом случае идет через блокировочный контакт. Система активного головного света (rus.) Конструкция и описание модели. Такой режим работы называют «толчковым». Применяется он в некоторых установках, например в схемах кран-балок. Продление интервалов ТО (rus.) Пособие по программе самообразования. В зависимости от модели и версии двигателя периодичность технического обслуживания может составлять 2 года или 30000 км пробега для автомобилей с бензиновым двигателем и 50000 км для автомобилей с дизельным двигателем.

При нажатии каждой из кнопок цепь одного из пускателей замыкается, а цепь другого одновременно при этом размыкается. Анимация процессов, протекающих в схеме с двумя пускателями показана ниже. 3. Схема управления реверсивным двигателем с помощью двух магнитных пускателей и трех кнопок (две из которых имеют контакты с механической связью) Схема показана на рисунке. Ремонт моторчика в регуляторе холостого хода (РХХ) Mono-Motronic и Mono-Jetronic (rus.) Фотоотчет Ремонт ЭБУ (ECU) двигателя RP (Mono Jetronic), управление РХХ (rus.) Фотоотчет.
Такие кнопки могут быть предусмотрены и в других схемах. Рис. 5. Схемы получения сигнала после конца воздействия (от хвоста) сигнала Н длительного (а), импульсного (б), импульсного с выдержкой времени (в). К — контакт деблокировки, 1, 2, 3 — контакты в схему управления приводом. После возвращения в нулевое положение рукоятки первого ключа привод остановится независимо от положения рукоятки второго ключа (или двух других). Новый пуск возможен только после возврата второго ключа (или двух других) в нулевое положение. Уставка реле времени КТ подбирается так, чтобы время срабатывания реле tкт равнялось сумме времени торможения двигателя tT и собственного времени отключения контактора КМ1. Анимация процессов, протекающих в схеме показана ниже. 2. Схема управления реверсивным двигателем с помощью двух магнитных пускателей Схема работает аналогично предыдущей.

Похожие записи: