Внуково парковка схема

внуково парковка схема
Выход из зоны вылета (второй уровень терминала А) на эстакаду закрыт в целях борьбы с нелегальной парковкой и для уменьшения заторов на подъезде к терминалу. Вы не сможете вернуться к своему автомобилю, если оставите его на эстакаде и войдёте в терминал. Однако в связи с большим наплывом пассажиров в часы «пик» на входе может образовываться очередь. В этом случае для экономии времени после стеклянных дверей лучше повернуть налево, ещё раз налево, выйти на улицу на привокзальную площадь и войти в терминал через первый этаж. Четверть часа обойдется всего в 50 руб.! А если оставить авто на сутки?


Парковка предоставляет быстрый бесплатный трансфер до аэропорта и обратно без пробок. Удобный заезд расположен по пути с Киевского шоссе со стороны въезда на эстакаду, до шлагбаумов основной парковочной зоны аэропорта. Иными словами, забирая машину даже через 26 часов, вы оплачиваете только одни сутки.

Центральной в обратном направлении, поверните направо по указателю «Грузовой комплекс». По Боровскому Шоссе Со стороны МКАД по Боровскому шоссе до перекрестка с круговым движением. На перекрестке с круговым движением сверните на 1-й выезд. Кусается! И при этом автомат для оплаты парковки в терминале D… не работал. Да за такие деньги меня еще и с музыкой должны встречать и провожать! А есть ли более дешевая альтернатива? При выезде с парковки нужно вставить парковочную карту в выездную стойку. В случае правильной и своевременной оплаты парковки, шлагбаум открывается автоматически. Пожалуйста, уточняйте информацию о рейсах по табло в терминале или в онлайн-табло на нашем сайте. На третьем этаже терминала расположены кафе, VIP-зал, бизнес-зал международных линий и офисы авиакомпаний. Парковка работает 24 часа в сутки и обеспечивает постоянное наблюдение и охрану вашего автомобиля.

Похожие записи: